Parcours sur 4 samedis à la ferme des Terres Rouges

Au fil des saisons, un parcours à la Ferme des Terres Rouges (Vaud) à raison de quatre samedis en 2019. L’occasion de s’initier aux dimensions intérieures de la transition en partageant les activités d’une famille de paysans-meuniers-boulangers.

Centré sur l’expérience, le parcours mêlera des pratiques comme fabriquer du pain au levain ou s’occuper des animaux, des temps d’intériorisation et de reliance à la Terre, des apports spirituels et des partages avec les paysans. De quoi nourrir le désir d’un engagement au service de la transition.

Nombre participant-e-s limité. Exigence de participer aux 4 journées.

Dates : 26.01, 11.05, 07.09 et 09.11 2019

Lieu : Terres Rouges, 1405 Pomy (VD)

Horaires : 9h-17h

Prix : 240 CHF (frais base) et participation consciente

Inscription et information :

www.ppp.ch/transition-interieure

ou transition@bfa-ppp.ch

Agriculteurs et boulanger à la Ferme des Terres rouges (Pomy)